Здесь обсуждаем правила на чемпионат
|
|
totalliga | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| пОЕХАЛИ ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
| |
pharmatsevt | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Предложение от Спарты:две схемы подсчета/3-2-1/ или 1-за точно угаданый счет,2-за матч с 4 и более голами.Играть токо по-выходных во время еврочемпионатов,по ходу можно кубок разыграть,набор начать со вчера,к началу ТОП-5 точно определимся с игроками.Календарь обязательно.
|
|
| |
dedmoroz | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:24 | Сообщение # 3 |
 Майор
| я считаю что система подсчета очков- это не самое главное , слабое место это технари ---их кол-во и вообще само понимание его возникновения ( причина),а по поводу подчета очей тут все в любом случае будут в равных условиях -- единственное я бы все таки простимулировал крупные счета, чтобы так сказать расширить диапазон выставляемых вариантов счета , а не только скучные и серые 1-0 2-1 1-1 и 0-0 И последнее по поводу календаря ( доп сложность для модеров)тут 2 варианта .1-ый сразу определить день недели когда гамаем или 2-ой попроще. выкладывать заранее на 3 тура вперед дни игр ну и конечно желательно ( как заметил АнатолиЙ) нужна новая кровь ,для привлияения больщего интереса
|
|
| |
Дора | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Согласен- технари самое слабое место!
|
|
| |
pharmatsevt | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| согласен на счет технарей,думаю вина этому-отсутствие календаря,никто зарание не может что то изменить,да и не кому напомнить
|
|
| |
force | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:14 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Окей календарь будет с датами проведения кубок провести предлагаю на еврокубках
|
|
| |
pharmatsevt | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| можно каждые четвертые выходные играть кубок,дома/выезд,распланировать чемп так что бы на целый сезон
|
|
| |
totalliga | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:46 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Система 3-2-1 идеальна думаю. По привлечению новыхъ игроков у кого из игроков может есть желающие поиграть всегда рады будем
|
|
| |
kiry73 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:49 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| данди юнайтед опять предлагаю : 1)за угаданный результат одно очко . 2) за угаданный счет три . ( без угаданной разницы). 3) за угаданный счет с забитыми от пяти и более мячей в матче + 1 . то есть в сумме четыре очка. 4) неважно почему профукал три тура в течении одного круга именно этот круг вычеркиваем. 5) кубок разыгрываем после первого круга. и так начинаем с 1/8 : пара"A" это пятое место после первого круга соперничает с 12-м. пара"B" это 6-ое место с 11-м. пара "С" это 7-ое с 10-м. и пара "D" это 8-ое место с 9-м. ДАЛЕЕ 1/4 (вступают первые четыре места после первого круга) первое место после первого круга играет с победителем пары "D" (1-D) . 2-ое с "C'(2-"C") . 3-е с "B"(3-"B"). 4-ое с "A"("A") . ПОЛУФИНАЛ победитель пары: 1-"D" с победителем пары 4-"A" . А ДРУГАЯ ПАРА 2-"C" с 3-"B'. И ФИНАЛ (думаю везде выявлять победителя по итогам двух встреч , и даже в финале ! ) НЕ попавшие в первые 12-ть после первого круга утешаются продолжением участия в чемпионате 6) давать прогнозы на шесть матчей без запасных . если состоялись минимум четыре матча . наш тур считать состоявшимся. В ЛЮБОМ варинте ДАНДИ есть.
|
|
| |
Дора | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:39 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 1. 3-2-1 2.неважно почему профукал три тура в течении одного круга именно этот круг вычеркиваем. 3. Кубок- лига чемпионов- жребий, 2 матча- вылет 4.давать прогнозы на пять матчей без запасных . если состоялись минимум три матча . наш тур считать состоявшимся 5. Домашняя команда+1 очко- должно же быть какоето преимущество!!! 6. Для Браги- победа в первом круге равняется победе в Чемпе!!!
|
|
| |
pharmatsevt | Дата: Среда, 04.07.2012, 07:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| если будет календарь,то пропусков никаких не будет,просто народ сможет реально успевать ставить либо переносить игру
|
|
| |
totalliga | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:51 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Итак пока имеем 1.Календарь с датами проведения туров 2.Если три технаря в круге круг вычеркиваем всем с кем играл тот кто с технарями 3.Кубок на Лиге Чемпионов дома в гостях на вылет 4.В матче 6 игр без запасных если 4 состояться тур считаеться состоявшемся 5.Система подсчета очков 3-2-1 .
|
|
| |
totalliga | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:29 | Сообщение # 13 |
 Admin
| СЕЗОН НАЧНЕМ 18 АВГУСТА !!!!
|
|
| |
Дора | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:00 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| А я всетаки настаиваю на таких пунктах: 4.давать прогнозы на пять матчей без запасных . если состоялись минимум три матча . наш тур считать состоявшимся 5. Домашняя команда+1 очко- должно же быть какоето преимущество!!!
|
|
| |
pharmatsevt | Дата: Четверг, 05.07.2012, 07:41 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| я не пойму зачем усложнять п.4?!давать линию из 5 мачтей или 10 матчей и хозяин выбирает,это и будет преимущество...из чемпа ТОП-5 всегда найдутся матчи которые играют при любых раскладах.считаю нужным ввести карточки за пропущеный матч без причин,ЖК+ЖК=пропуск тура
|
|
| |